75 Anak Yatim Piatu Terima Pelengkapan Belajar Dari BRI Cabang Jelambar

oleh -44 Dilihat
oleh

Suaraaspirasirakyat.com-Sebanyak 75 anak yatim piatu di Panti Yauma Palmerah Asrama Yatim dan Dhu’afa menerima paket perlengkapan belajar dari BRI Cabang Jelambar, pada 6 Oktober 2023 lalu.

Pemimpin BRI Cabang Jelambar
Mochammad Fajar Kurnia Addy mengatakan, pemberian paket belajar ini bekerjasama dengan Yayasan Baitul Maal (YBM) Brilian dan berkolaborasi dengan YBM Lazimah yang dihadiri RMTF A. Firdaus.

Mochammad Fajar Kurnia Addy menambahkan, bantuan paket perlengkapan belajar untuk 75 anak yatim piatu diantaranya berupa seragam, sepatu, buku pelajaran dan buki keagamaan.

“BRI ikut peran serta membantu pendidikan anak sekolah dengan memberikan bantuan alat perlengkapan sekolah dan buku keagamaan guna mendukung program tersebut,” ujarnya.

Menurutnya, program BRI Berbagi paket perlengkapan belajar bertujuan untuk membantu Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) dengan memfasilitasi perlengkapan sekolah yang memadai.

“Alhamdulilah, perlengkapan belajar yang diberikan berupa seragam, sepatu, hingga buku-buku, semoga bantuan ini semakin meningkatkan semangar belajar adik-adik kita disini,” ujarnya.

Mochammad Fajar Kurnia Addy menambahkan, program BRI Berbagi diharapkan membangun kepedulian kepada wilayah sekitar dan memberikan citra baik kepada BRI.

Tag:BRI Regional Office Jakarta 3, BRI Cabang Jelambar, BRI Peduli, YBM Lazimah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.