BRI Kanca Singkawang Edukasikan Aplikasi BRImola Kepada Pangelola LPG

oleh -22 Dilihat
oleh

suaraaspirasirakyat.com-Sebanyak 25 orang pemilik usaha dan pengelola LPG di Kota Singkawang mendapat edukasi dan sosialisasi aplikasi BRImola oleh BRI Kantor Cabang Kota Singkawang.

Kegiatan edukasi dan sosialisasi aplikasi BRImola dilaksanakan di Kantor BRI Kantor Cabang Singkawang, di Jalan Pangeran Diponegoro No 23, Kelurahan Pasiran, Kecamatan Singawang Barat, Kota Singkawang, pada 9 November 2023.

Pemimpin Cabang BRI Singkawang Muhamad Arsyad Farmadi mengatakan, aplikasi BRImola sendiri adalah aplikasi yang digunakan untuk pemesanan LPG dari pangkalan ke agen. Sedangkan untuk pembayarannya menggunakan e-channel BRI (Brimo, ATM).

Menurut M Arsyad, kegiatan edukasi dan sosialisaai ini bertujuan untuk memperkenalkan aplikasi BRImola kepada pengelola pangkalan LPG di kota Singkawang agar mereka mendapatkan kemudahan dalam melaksanakan transaksi pemesanan dan pembayaran LPG.

Diketahui, acara edukasi dan sosialisasi aplikasi BRImola dihadiri oleh kurang lebih 25 pengelola atau pemilik pangkalan LPG, perwakilan dari Pertamina Kalimantan Barat.

Tag: BRI Regional Office Jakarta 3, BRI Kanca Singkawang, Sosialisasi BRImola

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.