Jelang HUT BRI ke-128, BRI Ketapang Adakan Sunatan Massal dan Pasar Murah di Kendawangan

oleh -17 Dilihat
oleh

Suaraaspirasirakyat.com-Dalam Rangka memperingati HUT BRI Ke 128 Tahun, Yayasan Baitul Mal BRI BO Ketapang  mengadakan acara Khitanan Massal yang  berlokasi di SP 8 Desa Selimatan Jaya Kecamatan Kendawangan tepatnya di areal Swalayan Kencana, pada Minggu (03/12/2023) lalu.

Untuk mensukseskan acara ini YBM BRI Ketapang bekerjasama langsung dengan Puskesmas Suka Mulya dan pemilik tempat Sunyoto. Dalam acara tersebut sedikitnya diikuti oleh  49 anak yang berada di SP8  Desa Selimatan Jaya dan sekitarnya.

Selain itu, di tempat dan waktu yang bersamaan, BRI juga mengadakan Pasar Murah dengan Tema Dagang Mudah Belanja Murah dengan menggunakan QRIS BRI  yang menjual sebanyak 128 paket sembako sesuai dengan Usia BRI saat ini.

Kegiatan ini dibuka langsung Branch Manager BRI BO Ketapang Muzaiyin. Dalam sambutannya, Muzaiyin mengucapkan terima kasih kepada pihak Puskesmas Suka Mulya dan  Sunyoto yang telah menyediakan tempat terselenggaranya acara ini.

“Kami dari BRI Ketapang mengucapkan terima kasih kepada Bapak Sunyoto yang telah menyediakan tempat pada kegiatan ini dan kepada masyarakat Kendawangan atas partisipasinya sehingga acara Khitanan dan Pasar Murah dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.